В ресторане «Шококо» состоялся третий гастроужин, посвященный дегустации вин торговой марки «Золотая Балка».

Любители гастрономических изысков смогли попробовать 8 вкуснейших блюд от шеф-повара ресторана, которые были представлены вместе с 8 изысканными винами.

Идеальное сочетание вкусов, наилучшим образом дополнявших друг друга, приправленное живой музыкой и приятной атмосферой заведения. Не удивительно, что истинные гурманы раскупили билеты на гастроужин еще за долго до самого мероприятия. Но даже при полной посадке в зале сервис оставался неизменным — на высшем уровне, с заботой и вниманием к каждому гостю.

В ходе ужина амбасадор бренда «Золотая Балка» Дарья Грибанова
рассказала об особенностях вин, представленных на дегустации. Это 3 вида из коллекции жемчужных вин
ZBFrizzante, произведенных с меньшим содержанием алкоголя и приятной сладостью, и 5 образцов тихих вин.

Организаторы мероприятия: Наталья Коржова и Любовь Куберская.

Видеорепортаж — #PROSVET_TV Party
Ведущая — Анастасия Яременко

#prosvet_tv #гдепоестьсимферополь
#шококо #ресторанкрыма#гастроужин #дегустация#золотаябалка #пикантнаяправдасимферополь

Последние